Assalamu’alaikum Wr.Wb

Kita panjatkan puji syukur ke hadirat Allah SWT beserta Nabi Muhammad SAW beserta sahabat-sahabatnya yang telah memberikan karunia dan kenikmatan yang tak terhitung banyaknya.

Bersamaan dengan menyambut datangnya tahun ajaran 2021/2022, Website SMA Informatika Ciamis hadir dengan wajah yang baru. Pergantian web ini dirasa sangat penting artinya bagi SMA Informatika Ciamis, karena website adalah halaman muka dan sumber informasi dari sebuah institusi. Seiring perkembangan zaman dan kemajuan teknologi IT yang berkembang dengan cepat maka SMA Informatika Ciamis harus selalu mampu mengikutinya.

Akhir kata tak lupa saya ucapkan terima kasih kepada pengelola web yang telah bekerja keras memperbaiki   web sekolah, serta seluruh guru, karyawan dan siswa SMA Informatika Ciamis sehingga website sekolah menjadi lebih berguna dan bermanfaat.

Wassalamu’alaikum wr.wb.

Drs. H. Asep Dhana Kusyaman, M.Pd.

Kepala SMA Informatika Ciamis